Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Buscando un MOD? Tiene una solicitud MOD? Publique aquí para ayudar. (Nota: Este foro es apoyado por la comunidad; phpBB no tiene autores de modificaciones oficiales)

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Sab Jun 04, 2011 8:11 pm

Patrocinador

Bueno, despues de una noche sin dormir y tratando de entender un poco (cosa que no logre) tuve todo un dia sin internet, pero bue acabo de hacer lo solicitado pero sigue dandome errores,... antes de tirar todo escucho consejos...
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom Jun 05, 2011 12:44 am

Revisando el archivo raíz/includes/bbcodes.php que adjuntaste anteriormente, encontré un error en esta linea :

Código: Seleccionar todo

'img'      => '<img src="$1" alt="' . $user->lang['IMAGE'] . '"  class="resize_me"
que luego de la edición debería verse así :

Código: Seleccionar todo

'img'      => '<img src="$1" alt="' . $user->lang['IMAGE'] . '"  class="resize_me" />',
En las instrucciones se pedía buscar y antes agregar, al parecer tu has reemplazado y quedando el archivo "roto"

Una vez que hagas esa corrección el foro debería comenzar a funcionar nuevamente, de ser así vuelve a editar el resto de los archivos, prestando mucha atención a las instrucciones, hay mucha mezcla de "Antes", "Después" y "Reemplazar"

Ten paciencia, no te apresures y hazlo con tiempo, nadie te apura y si encuentras algún nuevo contratiempo, me lo comentas antes de tomar tus propias decisiones, así no vuelve a pasarte lo mismo.

Una recomendación, cuando abres el install.xml arriba a la derecha, justo debajo del nombre del MOD, verás un selector, si lo abres, te da la posibilidad de ver las instrucciones en otros idiomas, elige Español
Cuando quieras cambiar el idioma en FireFox te habrá una advertencia, no le prestes atención y pulsa el botón "Permitir" :roll:

Si haces las cosas como te indico, no deberías tener problemas
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Dom Jun 05, 2011 10:01 pm

Menudo problema tengo... como iba a percatarme de eso error si no entiendo el lenguaje de programación... La verdad que todavía me faltan agregar varios mod pero me da un poco de miedo volver a meter la pata... Bueno una consulta yo uso el dream waver para editar el archivo, a veces dice que hay un error en cierta linea... Esto puede estar indicandome al menos donde puede estar el error?
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Jun 06, 2011 12:03 am

Acuareando escribió:Menudo problema tengo... como iba a percatarme de eso error si no entiendo el lenguaje de programación...
Calcula que yo no hace mas de 4 años estaba en la misma situación que tu, no sabia nada y mira hasta donde llegue :D
Acuareando escribió:La verdad que todavía me faltan agregar varios mod pero me da un poco de miedo volver a meter la pata...
Como comentaba recién, mis primeros pasos en php fue gracias a phpbb e instalar MODs, si no te animas nunca aprenderás y no se te irá el miedo
Acuareando escribió:Bueno una consulta yo uso el dream waver para editar el archivo, a veces dice que hay un error en cierta linea... Esto puede estar indicandome al menos donde puede estar el error?
Dreamweaver yo lo utilicé en mis inicios y siempre tuve ese mismo problema, sugiere cambios que no son fiables.
Y con respecto a phpbb mucho menos, sobre todo e el sistema de planillas, no entiende la lógica de la programación que se aplica en phpbb.

Si bien yo utilizo herramientas profesionales de programación, siempre sugiero el uso de Notapad++ ( también conocido como notepad plus )
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Jun 06, 2011 12:04 am

Acuareando escribió:Menudo problema tengo... como iba a percatarme de eso error si no entiendo el lenguaje de programación...
Calcula que yo no hace mas de 4 años estaba en la misma situación que tu, no sabia nada y mira hasta donde llegue :D
Acuareando escribió:La verdad que todavía me faltan agregar varios mod pero me da un poco de miedo volver a meter la pata...
Como comentaba recién, mis primeros pasos en php fue gracias a phpbb e instalar MODs, si no te animas nunca aprenderás y no se te irá el miedo
Acuareando escribió:Bueno una consulta yo uso el dream waver para editar el archivo, a veces dice que hay un error en cierta linea... Esto puede estar indicandome al menos donde puede estar el error?
Dreamweaver yo lo utilicé en mis inicios y siempre tuve ese mismo problema, sugiere cambios que no son fiables.
Y con respecto a phpbb mucho menos, sobre todo e el sistema de planillas, no entiende la lógica de la programación que se aplica en phpbb.

Si bien yo utilizo herramientas profesionales de programación, siempre sugiero el uso de Notapad++ ( también conocido como notepad plus )

Ahora cuéntame en que etapa estas de la instalación del ABBC3 y si necesitas mas ayuda
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Lun Jun 06, 2011 11:34 am

Por ahora estoy revisando los archivos que hay que modificar y eh encontrado varios errores en cuanto a como debería haber sido... termino de editarlos todos y los vuelvo a subir, pero es más difícil corregir y que errare eh! sicren en la suerte crucen los dedos, si creen Dios pidanle una ayudita... sigo informando...
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Mié Jun 08, 2011 10:26 pm

Gracias leviantan por el programa que me sugeriste me hizo ver muchos errores, creo que ya esta terminado, al menos no me da mas errores y se ven los botones, podrías revisarlo una vez más para ver si quedo algún error? gracias!
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mié Jun 08, 2011 11:45 pm

Parece que está todo bien, pero dejaré e tema abierto unos días más por si aparece algo 8-)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Responder