https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif

DEBUG marca error

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga »

Hola! Estoy desinstalando todos los Mods de mi version Phpbb3 3.0.12 para poder actualizar a la version Phpbb 3.1.3
La cosa es que cuando entro al ACP... En ACP / GENERAL / ACCESO RAPIDO / Información de PHP me da el siguiente error el DEBUG.

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/acp/acp_php_info.php on line 55: Undefined offset: 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citroen/public_html/includes/functions.php:3916) in /home/citroen/public_html/adm/index.php on line 154

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citroen/public_html/includes/functions.php:3916) in /home/citroen/public_html/adm/index.php on line 155

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citroen/public_html/includes/functions.php:3916) in /home/citroen/public_html/adm/index.php on line 156

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/citroen/public_html/includes/functions.php:3916) in /home/citroen/public_html/adm/index.php on line 157
Cómo puedo solucionar este error? Gracias! ;)
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif
Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen »

Hola,

¿Podrías adjuntar el
index.php
que se encuentra en la carpeta adm?, además del
includes/acp/acp_php_info.php
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga »

nextgen escribió:Hola,

¿Podrías adjuntar el
index.php
que se encuentra en la carpeta adm?, además del
includes/acp/acp_php_info.php
Por supuesto! Aqui estan!
acp_php_info.rar
(1.25 KiB) Descargado 155 veces
index.rar
(5.84 KiB) Descargado 127 veces
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen »

No se ve nada fuera de lo normal, ¿haz borrado cache desde el ftp y desde el acp?, para limpiar de MOD's tu instalación de phpBB ¿porque no usas el stk?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga »

nextgen escribió:No se ve nada fuera de lo normal, ¿haz borrado cache desde el ftp y desde el acp?, para limpiar de MOD's tu instalación de phpBB ¿porque no usas el stk?
Solamente Limpio caché desde el ACP.
Tengo instalado el STK :oops: pero no se como usarlo!
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen »

Para limpiar el cache desde el ftp lo que debes hacer es entrar en tu ftp, buscas la carpeta cache y borras todo su contenido excepto el
.htaccess
e
index.html
, por favor para ayudarte es necesario que completes los datos que se te piden en Imagen
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga »

nextgen escribió:Para limpiar el cache desde el ftp lo que debes hacer es entrar en tu ftp, buscas la carpeta cache y borras todo su contenido excepto el
.htaccess
e
index.html
, por favor para ayudarte es necesario que completes los datos que se te piden en Imagen
Ya limpié el cache como me indicaste pero el error continua. Ahora! oprimí el enlace que me pusiste para poner mis datos para el soporte y me salta este error de debug de tu foro:
3.jpg
:ugeek:
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen »

@Todtuga, intenta nuevamente, estabas usando el idioma en ingles y ese no lo tenemos hábilitado.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga »

nextgen escribió:@Todtuga, intenta nuevamente, estabas usando el idioma en ingles y ese no lo tenemos hábilitado.
Listo! ya complete los datos que me pedían. Pero no se donde se fue cuando le di a enviar. :?
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen »

Todtuga escribió:Pero no se donde se fue cuando le di a enviar. :?
¿Hablás en serio? :?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Cerrado