Kit de herramientas de soporte (STK)

* El Kit de herramientas de soporte (STK) fue desarrollado por el Equipo de apoyo de phpBB.com, en cooperación con EXreaction.
El STK proporciona un segundo "Panel de Control de Administración" que se puede utilizar para recuperar varias parte de una instalación de phpBB 3.0.x dañada o para resolver los problemas más comunes con el software.

Inicio de sesión

El STK fue diseñado con un sistema de acceso secundario, que te permite conectarte si ya no es capaz de iniciar sesión a través de phpBB3.

Si usted está bloqueado en su foro, el STK puede generar un archivo con una nueva contraseña (de 25 caracteres). Debe descargar este archivo y cargarlo en el directorio /stk en su servidor. Una vez que el archivo se ha cargado, puede identificarse mediante el inicio de sesión secundario (siempre y cuando no se haya identificado previamente en phpBB3). El archivo de la contraseña generada caduca 6 horas después de la creación y tendrá que generar una nueva contraseña para usar este método de ingreso de nuevo.

Traducciones

El Kit de herramientas de soporte está disponible actualmente en numerosos idiomas para facilitar su uso para los usuarios extranjeros. La traducciones de la versión actual se pueden descargar aquí. Para usar una traducción, simplemente colóquelo en el directorio stk/language.

Herramientas

El STK está equipado con un conjunto de herramientas pre instaladas. En la versión más reciente, las herramientas de pre instaladas son:

• Herramientas de soporte (Support tools)

Esta categoría contiene herramientas de apoyo para realizar tareas relacionadas con.
    • Cookies automática (Auto Cookies): Permite cambiar la configuración de cookies.
    • Limpiar la base de datos (Database Cleaner): Permite restablecer ciertas partes de la base de datos de phpBB, a su instalación original (elimina todas las modificaciones de la base de datos).
    • Corregir ID's Left/Right (Fix Left/Right ID's): Reparación de la estructura de árbol de los foros y módulos.
    • Recrear caché de moderadores (Re-cache moderators): Sirve para volver a llenar la tabla de caché de moderador en la base de datos.
    • Limpieza de nombres de usuarios (Reclean Usernames): Restablece las entradas de username_clean en la tabla de los usuarios.
    • Recrear el módulo de administración (Recreate Module Management): Recrea los módulos de administración del ACP en caso de que fueran eliminados (los módulos que le permiten añadir, cambiar o eliminar los otros módulos).
    • Permisos duplicados (Remove duplicate permissions): Elimina permisos duplicados que pueden romper el sistema de identificación.
    • Restablecer estilos (Reset Styles): Permite establecer los valores predeterminados del Estilo por defecto para su sitio y usuarios.
    • Sanear usuario anónimo (Sanitise Anonymous user): Restablecer el usuario anónimo a su estado correcto.
  • Herramientas de administración (Admin tools)

Esta categoría contiene herramientas que pueden ayudar a un administrador a mantener su sitio.
    • Lista de usuarios (Profile List): Un avanzada lista de miembros, que permite filtrar fácilmente los usuarios.
    • Depurar caché (Purge Cache): Purga la caché de si sitio.
    • Re analizar BBCodes (Reparse BBCode): re-analiza los bbodes en los mensajes de su foro.
    • Ejecutar consultas SQL (Run SQL Query): Permite ejecutar una consulta SQL en la base de datos y ver los resultados.
  • Herramientas de usuarios/grupos (User/Group tools)

Esta categoría contiene herramientas que realizan tareas relacionadas con usuario o grupos de usuarios.
    • Agregar usuario (Add user): Permite agregar fácilmente nuevos usuarios a su foro.
    • Cambiar contraseña (Change password): Permite cambiar una contraseña para un usuario
    • Administrar Fundador (Manage board founders): Permite definir a un usuario como fundador del sitio.
    • Resincronizar Nuevos Usuarios Registrados (Resynchronise newly registered users): Permite Resincronizar al grupo de los "Nuevos Usuarios Registrados".
  • Herramientas de emergencias (Emergency tools)

El STK contiene algunas herramientas para proporcionar reparaciones de emergencia en el sistema de phpBB3 de forma automática. Estas reparaciones de emergencia sólo ocurrirá si algo fundamental para inicializar phpBB3 ha fallado.
    • Reconstruir config.php (Rebuild config.php): Si el archivo de configuración de phpBB falta el STK le mostrará una pantalla que puede utilizar para volver a crear el archivo de configuración.
    • Restablecer el estilo (Reset style): Si el STK ve que no hay ningún conjunto de estilo, intentará instalar un estilo que esté disponible en el sistema de archivos.

Atentamente : El equipo de phpBB Argentina.

Documento basado en : phpbb ‹ Support ‹ Support Toolkit